Petit Four
Confeitaria fina e delicada para seu estabelecimento!
Ingredientes
350 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
230 g de Margarina Bolos ou 80% Lipídios
50 g de Amido de Milho
2 Ovos (100 g)
150 g de Açúcar
Baunilha à Gosto
Modo de Preparo
Bata a margarina com açúcar e os ovos durante 10 minutos. Junte a farinha, misturando à mão. Coloque em saco de confeitar com bico pitanga. Forme flores, ondas roscas e espirais em forma. Asse entre 160ºC e 180ºC. Decore com frutas secas ou geleia. Pinte com coberturas de chocolate.
Petit Four
Confeitaria fina e delicada para seu estabelecimento!
Ingredientes
350 g de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
230 g de Margarina Bolos ou 80% Lipídios
50 g de Amido de Milho
2 Ovos (100 g)
150 g de Açúcar
Baunilha à Gosto
Modo de Preparo
Bata a margarina com açúcar e os ovos durante 10 minutos. Junte a farinha, misturando à mão. Coloque em saco de confeitar com bico pitanga. Forme flores, ondas roscas e espirais em forma. Asse entre 160ºC e 180ºC. Decore com frutas secas ou geleia. Pinte com coberturas de chocolate.
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