Carolinas, Eclairs ou Profiteróles

Uma opção diferenciada para agregar valor ao seu estabelecimento!

Ingredientes:

300 ml de Água

100 g de Manteiga Sem Sal

110 g de Farinha de Trigo Motasa Salgados e Confeitaria

20 g de Açúcar

1 g de Sal

180 g de Ovos


Modo de Preparo:

Ferva a água, a manteiga, o sal e o açúcar. Retire do fogo rapidamente, acrescente de uma só vez a farinha de trigo, misturando bem. Retorne ao fogo, cozinhando até soltar do fundo da panela. Leve à batedeira com batedor raquete, misturando em velocidade baixa por 1 minuto. Aumente a velocidade, acrescentando os ovos, um a um. Bata até a massa colar no batedor. Retire da batedeira e coloque em saco de confeitar com bico pitanga. Unte a forma, modele em formatos tipo espiral, pitanga ou tiras, com distância de 3 cm entre as peças. Asse em forno preaquecido em 180ºC por, aproximadamente, 20 minutos. Espere esfriar.


Montagem e decoração recheio:

Ganache, creme patissiere, doce de leite.


Cobertura:

Chocolate derretido decoração 

Cerejas com cabo

Cortar carolinas na lateral e aplicar o recheio. Banhar no chocolate e finalizar com cereja.

Carolinas, Eclairs ou Profiteróles

Uma opção diferenciada para agregar valor ao seu estabelecimento!

Ingredientes:

300 ml de Água

100 g de Manteiga Sem Sal

110 g de Farinha de Trigo Motasa Salgados e Confeitaria

20 g de Açúcar

1 g de Sal

180 g de Ovos


Modo de Preparo:

Ferva a água, a manteiga, o sal e o açúcar. Retire do fogo rapidamente, acrescente de uma só vez a farinha de trigo, misturando bem. Retorne ao fogo, cozinhando até soltar do fundo da panela. Leve à batedeira com batedor raquete, misturando em velocidade baixa por 1 minuto. Aumente a velocidade, acrescentando os ovos, um a um. Bata até a massa colar no batedor. Retire da batedeira e coloque em saco de confeitar com bico pitanga. Unte a forma, modele em formatos tipo espiral, pitanga ou tiras, com distância de 3 cm entre as peças. Asse em forno preaquecido em 180ºC por, aproximadamente, 20 minutos. Espere esfriar.


Montagem e decoração recheio:

Ganache, creme patissiere, doce de leite.


Cobertura:

Chocolate derretido decoração 

Cerejas com cabo

Cortar carolinas na lateral e aplicar o recheio. Banhar no chocolate e finalizar com cereja.